Прости

Прости любовь моя меня
Я прекращу с тобой ругаться
Тебя всю свою жизнь менял
Теперь решил что нужно сдаться

Тебя люблю, тобой дышу
Не нужен мне другой воздух
Другую вовсе я не ищу
Хочу с лишь быть с тобою возле!


Рецензии