***

Не хочу жить мешать никому,
и поэтому я одинока.
Полюблюсь Ангелу своему.
И,хотя жизнь всё так же жестока
вокруг будет,я буду творить,
и враги до меня не достанут.
Бог услышит молитву,и жить
буду лучше.Стихи не увянут,
а,напртив,-только лучше станут.
                2009 год.


Рецензии