Дождь твоих поцелуев...

                Дождь твоих поцелуев
                моросит мурашками по коже...
                Н.Г.

Дождь твоих поцелуев... мурашками... между лопаток
Моросит невесомо и... плавится нежность в груди...
Замирает дыханье... и вздох восхищения краток...
Оборвавшись восторгом... забудет... что там - позади...

И слова замирают... как будто... в предчувствии чуда...
И бутоны прекрасных цветов расцветают в саду...
Я... мгновения эти... лелеять и пестовать буду...
И всему... что случилось... теперь... оправданье найду...

Дождь твоих поцелуев... рождает мелодию тела...
И в Безвременьи мы... позабыв обо всём... пропадём...
А Душа... словно вольная птица в Простор улетела...
Омываясь... живительным... животворящим Дождём...

Это - Миг или Вечность... для истинности - РАвнозначно...
И беспамятством я... ничего уже не погублю...
Всё наполнено Светом... легко и предельно  прозРАчно...
Потому... что люблю Тебя... Ты понимаешь...Л.Ю.Б.Л.Ю............

2014


Рецензии