Почему нет дороги домой...

Уезжает из дома сыночек.
Мать приветливо машет рукой.
Слёзы капают, а мама шепчет:
"Возвращайся сынок домой".

И отец стоит, с виду сдержанный.
И только губы дрожат: - родной,
Будем ждать, ну а ты, если можно
Возвращайся скорее домой.

Почему надо ехать куда-то?
И зачем манит город большой?
И зовёт всех дорога из дому,
Почему нет дороги домой...


Рецензии