А тишина, звенит, поёт со мною...
Я пронзаю словом небеса,
Стихами разрываю тишину!
И раскрываю, миру я глаза.
А тишина – звенит, поёт со мною!
А в глубине, где море всё черно,
Шевелится песок, там под ногою
Невидимых существ, они давно
Не слышали призыв и зов любви.
Вздыхают тени: «Нас благослови,
И к свету проведи, открой дорогу» -
Вода давлением выносит их к порогу,
О скалы разбивается волна,
И пеной брызг, отскакивает прочь!
И словом - осветилась тишина...
И засияла, в небесах - ЛЮБОВЬ!
12.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041902305