***

Нелюбящий мне надоел-
лишь увлекалась ненадолго
я им.Он с нами не хотел
быть,вот и выгнал нас...А ёлка
не первый год вновь здесь у нас
будет стоять и вновь искриться
гирляндами.Мир не погас
мой.Встречу новые я лица
На боли не остановиться
мне-в счастье я хочу кружиться.
Ангелу надо помолиться-
от бед ненужных защититься.
                2009 год.


Рецензии