Зато теперь ты-мой!

"Как ты ворвался
в мою жизнь?
Совсем не знаю!"

Слова из песни


Была под
впечатлением
фильма-"Овода",
Ворвался в
спальню ты
без
приглашенья,
повода!
И станцевал 
в постели
свой
"Кан-Кан",
(Где для
тебя
поставила
капкан)!

Теперь,хоть
не
валяешься в
грязи,
Но весь в
бинтах,и
на моей ты
привязи!
И,как тот
"Овод",
гордый и
хромой,
Но не в
кино,а
здесь,
надолго
мой!


Рецензии