Елена

Гордимся мы всенепременно
Прекрасной нашею Еленой
Как путеводная звезда
Она сияет во вселенной

И мы спешим ее уверить -
К ней наши чувства не измерить
И ей желаем мы сполна
Любить, надеяться и верить!


Рецензии