Идти домой, когда не ждут...

Идти домой, когда не ждут,
Улыбка холодком играет...
Часы так медленно ползут,
А память прошлое стирает...

Идти домой, а есть ли смысл?
Готовить ужин сам себе...
И календарь отсталых чисел,
Не даст мне перемен в судьбе...

В постель холодную ложась,
Укрыться с головой и дрожью...
Сам пред собою обнажаясь,
Кормить себя мечтами с ложью...


Рецензии
С праздником , Владимир!" Грусть долой!"-сказал сам БОГ,
и куличик нам испёк!-))))

Лидия Дунай   19.04.2014 09:58     Заявить о нарушении