Я сам себе враг

Духовная бойня - я сам себе враг,
Защитник себя, РПГ сам и танк,
Себе генерал и сам рядовой
Веду свой жестокий и праведный бой.
Мы все ополченцы на этой войне -
Окопы отрыты в каждой душе,
Снаружи слова, обвинения, брань,
А души страдают от колотых ран.
Союзники наши снаружи одни,
Внутри предстают без привычных личин,
Кто клялся на правде – воистину бес,
Кто был незаметен – посланец небес.
И будет идти по планете раздор,
Пока из души не выметем сор,
Пока не раскается в сердце злодей
Ждать мира бессмысленно здесь, на Земле.


Рецензии