***

Когда же снова,наконец,
зима закончится пустая?
Не спета песня двух сердец,
весна живёт в душе,страдая.
Жила,пути не разбирая,
теперь живу,всё исправляя,
в стих свою душу отпуская,
его нежданно создавая,
его для счастья оживляя.
                2009 год.


Рецензии