Лунный стрелок
Изогнулся в весеннем небе.
И в кого тот стрелок пошлет стрелу?
И кого изберет тайный жребий?
Тот кто примет стрелу с золотым острием,
Даже раны своей не заметит.
Он таким же,как все, будет в свете дневном,
И в вечернем и в утреннем свете.
Но ночами,когда изогнется лук,
И затмится весна сизой дымкой,
Будет страшен он, полон таинственных мук-
Пораженный стрелком невидимкой.
Свидетельство о публикации №114041902251