Мысль, за слово зацепилась, И вплеталась в жизнь

Мысль, за слово зацепилась,
«Родила»  стихи.
Мысль летела и кружилась,
Заплутав в тиши.

«На окне горит свеча,
И камин потух.
Ночь сегодня...горяча!
Вот, пропел петух»...

Мысль, за слово зацепилась,
И вплеталась в жизнь.
Мысль свободная парила
И умчалась ввысь!

30.03.2014г.


Рецензии