Асти Мартини

В открытое окно осенний вечер входит, гасит свечи…
И звездным небом полотно, твои укутывает плечи…
Я буду вспоминать ту ночь, твои глаза и наши встречи…
Асти…  Игристое  вино, что пил впервые в этот вечер…


Рецензии