Зацепившись за фразу, Мысль вперёд полетела
Мысль вперёд полетела.
Не споткнувшись, ни разу,
Освещала и пела -
Как прекрасна природа,
Солнце, воздух, вода!
Как прекрасны просторы,
Исполинами горы -
Простираются ввысь!
Эх, прекрасна как – ЖИЗНЬ!!!
И цепляла слова,
Их вшивала в канву,
Ах, любовь, ты права!
Ах, я снова – живу.
Эх, морозы, морозы!
Зимний вечер кружит...
На окне – лёд и розы,
Огонёк задрожит...
Не потухнет свеча,
Не расстанемся мы?!
Не скажи с горяча,
Лучше...Лучше, молчи...
Фразы переплетались,
Звоном в небо умчались!
Мысль о том говорила,
Что опять – полюбила!
27.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114041902222