Вышла из дому, в ночь упорхнула!
Поясок поправив, локоны взбивала.
Щёчки пудрила, надев браслеты,
Покрутившись (ах, любовь ну, где ты?)
Вечер обещал свидание ей ночью,
Звёзды с неба ей подмигивать посмели.
Шелестело платье...(что оно пророчило?)
В волосах рубины заалели...
Тонкий шлейф духов по комнате витал...
И стучали каблучки, считали,
Сколько же, они ступенек пробежали?
С ними, эхом в зале, ветерок играл.
Палантин набросила на плечи,
И ещё раз, в зеркало взглянула.
Головой встряхнула и, расправив плечи,
Вышла из дому, в ночь упорхнула!
20.08.2013г.
Свидетельство о публикации №114041902212