***

Надо многое мне изменить
в своей жизни,но знать: основное
в ней-стихи.Хочу ими я жить.
Не вернётся уже время злое
то,в которое вокруг-враги
меня были,не видно ни зги
когда не было вокруг меня.
Ангел рядом летает храня
мою душу от боли не зря-
начала ведь писать снова я.
                2009 год.


Рецензии