Новое платье
А я средь ненастья,
средь горестных буден,
сошью себе платье...
ведь всё ещё будет!
Об этом сегодня сказали глаза,
что в зеркале...
им не поверить нельзя!
Я буду нежнее,
я буду добрее,
и новой любви дать уйти не посмею.
Свидетельство о публикации №114041902166
Лидия Дунай 28.06.2014 19:02 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 28.06.2014 19:10 Заявить о нарушении