мысли и намёки
Пишущий ищет читающего, чужое творчество ему, скорее всего, безразлично.
Никто не может вычерпать душу до дна, руки коротки.
Приветливость наряднее правды и убедительней лжи.
Когда чужие дома горят, соседи могут сэкономить на освещении.
Любовь, превратившись в тёплую дружбу, перестанет вас сжигать.
Женская правда от мужской отличается правдой.
Забывать нужно всё, помнить -только хорошее.
Отцы и дети живут часто в одном доме, но на разных планетах.
Разделить можно всё, но только не одиночество.
Человеку свойственно ошибаться в другом человеке.
18.04.2014
Свидетельство о публикации №114041902148
Арсен Асов 19.04.2014 10:10 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 20.04.2014 10:00 Заявить о нарушении