***

В этом городе почти на каждой
улице злобные надо мной
издевались.Была жизнь не страшной,
но людской разлюбила я рой.
Мне толпа больше не полюбилась.
Юность кончилась.Молодость пять
продолжается лет.Я простилась
с болью.Мне надо жизнь починять.
Очень многое я испытала.
Молодости ещё десять лет
у меня есть в запасе.Я стала
дальше жить,возродив стихов свет.
Хоть меня мучить не перестали:
всё враги окружают меня,
я смогу стать несчастной едва ли,-
ведь теперь свою жизнь люблю я
и живу,как умею,-творя.
                2009 год.


Рецензии