во мне живёт мечта!

с утра грустит моя душа
и в сердце чувствую что больно
а жизнь плывет не спеша
хватит уже грустить довольно

любовь ни как не найти в своих мечтах
а проявление чувства пустое место
жизнь живёт лишь в стихах
наверно было плохое детство

а ведь во мне в тайне живёт мечта
чтобы в сердце  чувства ожили мгновенно
но там живёт одна лишь пустота
и некому нет дело для меня совершенно


Рецензии