Ловелас
Освещая жемчужные плечи,
Эта встреча…бокалы вина,
Звук едва различаемой речи…
Страстный шепот, пожатия рук,
Из окна нежный запах сирени
Был предтечей неистовых мук
Да ещё - соловьиные трели…
В унисон бились наши сердца
И кровать, подвывая, скрипела,
Было всё…от ушей до конца
А в окошко ворона глядела.
Разлучить тела не было сил
Эта ночь просто чудо мгновений,
Потрясенье за гранью могил
Восхищенье, восторг, огорченье.
Только утром пропал кошелёк,
И костюмчик с носками в придачу,
Нос повис и провис потолок
Вам пишу и конечно же плачу...
Трётся что что меж ног не от лени
Ощущаю пустоты внутри…
-Не сажайте подруг на колени
Когда жгут по ночам фонари.
Понял я, виновата ворона
Был не добрым её чёрный сглаз,
Из угла хмуро смотрит икона
Осуждая:- Попал ловелас…
19.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041902090
вся их жизнь это полный просчет
Ловят их на красивые плечи
На ножки, на попу и что-то еще...
А потом ловеласы кивают
На судьбу, фонари и ворон
Их носы до колен провисают,
А в м...х появляется звон...
С улыбкой
Александр Богодухов 2 19.04.2014 14:40 Заявить о нарушении