Наивная мечта... поманит, бросит...
Колёса мчат и ветер за спиной,
Зашкаливает скорость! Ты несёшься,
Жизнь ускоряя, путь найти иной.
Асфальт бежит, из по колёс звеня,
И камешками мелкими стреляет.
Хвостом пыль за машиной пробегает,
Небрежно газ ногой ты нажимаешь...
Проносятся поля, деревья, стройки,
Дорога вьётся вдаль, за горизонт.
И птица, пролетая, машет: «Стой-ка!
Давай, за мной к мечте. Лети со мной!»
А ты, весёлый следом мчишься,
Догнать свою мечту стремишься!
Наивная мечта... поманит, бросит...
И вновь придёт, а, где была, не спросишь.
Длинна дорога - лето, зимы, осень...
Распутица весной, жизнь на колёсах.
20.07.2013г.
Свидетельство о публикации №114041902086