Побазарим о весне

  АПРЕЛЬ
Сердце радуют солнца лучи.
Ветры с юга тепло предвещают.
И об этом базарят грачи,
А они за базар отвечают...

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЕСЕННИЕ ДЕНЬКИ!

Вновь пришли весенние деньки,
Вновь лопаты с грабельками с нами.
Обнажают девушки пупки,
Значит и тепло не за горами.

ИГРАЙ ГАРМОНЬ ЛЮБИМАЯ!

Весна.В селе гармони славят мир.
И песни прекращаются с рассветами.
-Беда!-Вздыхает сельский бригадир,
Все это к встрече осенью с декретами...


Рецензии
По весеннему тепло и с юмором!Спасибо!

Алента Тинай   24.04.2014 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.