***

Себя связывать кем-то не стану,
вовремя-а не поздно терять.
Я узнала все жизни изъяны,
теперь буду залечивать раны
и людей,как огня,-избегать,
чтоб они не мешали творить
и не ранили душу,пугать,
чтобы злобой далёкой они
больше душу мою не могли.
                2009 год.


Рецензии