Чего-то в жизни не хватает...

Чего-то в жизни не хватает, хоть убей,
Каких-то специй, экзотических растений...
Смешных приколов, эротических затей,
И поэтических ночами страстных чтений...

Желаний, откровений, просто новизны,
И чувственности в каждом поцелуе...
Нюансы, мелочи - все более важны,
Особенно, когда в ночи балуем...

Чего-то в жизни не хватает - ощущений,
Тепла душевного и трепета от ласки.
Чудес из детской сказки, дивных превращений,
Как в дикой молодости, вновь закрою глазки...


Рецензии