Ему сегодня 85

В кино, театре – Броневой...
 Везде, во всём он – рулевой !...
 Талант и просто человек !...
 И в комбинациях – стратег !...

 Ролями он блистал как шулер...
 И всем запомнился, как Мюллер...
 Интеллигентный шеф гестапо...
 Ценивший принципы солдата...

 А так же Доктор «Формулы любви»...
 Невозмутимый, как не назови...
 Ещё Велюров из «...ворот»...
 Артист эстрады и не жмот...

 Ему сегодня – 85 !!!...
 Всё есть...Здоровья надо пожелать !...
 Аплодисменты зрителей, коллег !...
 И жизни – долгий, долгий век !...

17.12.2013.


Рецензии