***

Зря никчёмный обет я дала,
для людей вовсе неисполнимый.
Неправа я,конечно,была.
Много глупого я совершила
в юности.Моя юность живёт
в моей памяти.Жизнь бесконечна.
Но стихами жить буду беспечно.
Больше я обещаний давать,
а,тем паче,-обетов не буду.
Буду свой угол я обживать,
прошлых будних забуду дней груду.
                2009 год.


Рецензии