Реквием по мечте

В телефоне реквием по мечте, растерзанной  злыми  псами  реальности…
На задворках иных  вселенных звуки горя, печали, фатальности…
Заплутавшие души в бреду, и бредут по чужим территориям…
Все дороги сольются в одну, и по ней к печам  крематория…


Рецензии