Недели новой День рожденья

 Недели новой День рожденья...
 Все знают – понедельник, без сомненья...
 С утра – зарядка и контрастный душ...
 И не пугает нас ненастье зимних стуж...

 А вторник – день недели никакой...
 Обычный и рабочий и простой...
 Семья, работа, наважденье тем...
 Решенье разных будничных проблем...

 Среда – недели середина...
 И про здоровье вспомнить есть причина...
 Спортзал, каток и стадион...
 Ещё лет 5 – ты чемпион...

 В четверг – есть повод помечтать...
 Что в выходной мы будем отмечать...
 С друзьями встречи, дни рожденья...
 Глядишь – вернулось настроенье...

 А в пятницу, с работы, кто куда...
 Отлично отдохнуть Вам, господа...
 И помните – Вас дома тоже ждут...
 И не надейтесь, что простят и всё поймут...

 Суббота – день для многих выходной...
 А по погоде – нам без разницы какой...
 Туман и дождь иль снег и вьюга...
 На Севере живём или в поместьях Юга...

 Итог недели – воскресенье...
 Кому-то радость, а кому – похмелье...
 И думать нам мешает голова...
 Кому-то от безделья, кому-то от вина...

 И так летит за годом год...
 Но, Вы не бойтесь – скоро всё пройдёт...
 До пенсии осталось – ерунда...
 Там ждут Вас новые дела...

21.12.2013.


Рецензии