С Пегасом начинал, заканчивал на Сивой...

Вино кончается, а истины все нет...

*
Не видел долларов...Теперь уже юани?

*
- Я этот стон уже когда-то слышал... (Зоил)

*
Пюре прошло через меня без изменений.

*
- Так это ваша совесть наследила?

*
Натоптаны пути к нетоптаным героям.

*
Проблемы с сексом, выйдя из постели...

*
Стрелки на трусах смотрелись безупречно...

*
- Вот эту рыбу стоило прищучить.

*
Удар от грабель стал входить в привычку...


Рецензии
... мож, "А стрелки на трусах", в размер?..
:)

Рон Вихоревский   03.03.2018 17:08     Заявить о нарушении