самый страшный порок

я безмятежно скучаю.
молча пристрели меня...
не надо лекарств и горячего чая.
не нужно и в памяти того дня.

если вдруг пойду по наклонной,-
не топи меня в омуте своих глаз.
может это проклятье иль сглаз?
съедающий меня болезнетворно.

я снова ощутила эйфорию.
не мучай меня, вколи в вены мне ток.
может быть это шизофрения?
тоска по тебе - самый страшный порок.


Рецензии
Мне нравится, лайкнул

Максим Полинин   07.10.2015 11:39     Заявить о нарушении