Весеннее настроение

Расплескали мы любовь по капле -
От  птичьих  перезвонов - зябко:
Не  вместить  в  слова  трели  соловья,
Не  понять  и  воркование  голубиное.

Не  пишутся  стихи - да,  и  слава  богу,
Забываются  то,  видно,  дни  печали -
Песни  звонкие  весною  слышим  мы -
Значит, будут на земле поэты и цветы.


Рецензии