Весенняя... Песня с признаками плагиата

Не обижая Шаганэ,
я стих Татьяне подарю.
В морозно-звёздной стороне,
я имя это воспою...

*****************************

Пусть кругом непролазная грязь,
по морозцу ведёт колея...
Словно кто-то на небе резвясь,
прочертил от меня до тебя....

Колея, ты моя колея,
оттого что родная ты что-ли,
нескончаемо русское поле,
от Татьян расцветает земля.

От пшеничных полей и волос,
от небес голубых и очей...
Меж вечерних проявленных звёзд,
я шальной затеряюсь ничей...

Мне б душой охватить тишину
и взахлёб надышаться весной...
Я быть может когда-то умру,
только сердцем останусь с тобой !

И пройду я, влюблённый в Татьян...
В ночь где манит тобою жильё.
Напрямик через дол и бурьян,
проклиная влеченье своё...

Пусть кругом непролазная грязь,
по морозцу ведёт колея...
Словно кто-то на небе резвясь,
прочертил от тебя до меня ...


Рецензии
Очень доброе и искреннее стихотворение...Татьяне привет))))

Натали Яковлева   22.04.2014 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Натали !

Евгений Топорков 2   22.04.2014 14:18   Заявить о нарушении