Да молчит всякая плоть...
Царь-Господь идет к нам навстречу,
закалатися за нас идет.
Все начала, власти - ангельский род,
шестикрылые серафимы,
многочитые херувимы
лица закрывают крылами,
на Него не могут смотреть.
Закалается верным в снедь.
И вовеки Он будет с нами.
Свидетельство о публикации №114041901893