1. ты мой вечный...
прорастает во мне узором
первоцветом...перезвоном...светом...
вчера сама себе я снилась
и счатьем каждой клеточкой полна
улыбки не скрывая сокровенной
я переполнена тобой была...
и не было:
ни мира....
ни вселенной....
да что там мира...
не...бы..ло...ме...ня...
какое счастье)
это чувство...таять...
душа настроенная камертоном
легко скользит
по всем небесным склонам...
и ты как вечность
вечностью дано:
и нота из небесного хорала
твоя долина - моя суббота
где ангелы поднимут ввысь
и времени совсем не стало...
и ты
единственное мое настоящее дело
в этом мире и за его пределом
ты - океан, простор
пространство линий
невыносимое постоянство
моей изменяющейся стихии...
Свидетельство о публикации №114041901874
я не хотела
так глудОко плавать
но если начинаю отказываться
просто разрываюсь изнутри....
может ты что знаешь об этом...
Мона Бамс 19.04.2014 08:30 Заявить о нарушении