Уходя гасите Свет

Я уйду очень тихо,и так, что ты не заметишь пропажу….
Как воришка ночной, что однажды решился на кражу…
Отпечатки сотру,  сердце спрячу в конверт,  плотно окна закрою…
Дверь опять на замок… 
                Все, меня больше нет…
                Никому не открою….


Рецензии