Секссоветы моего дедуськи
но которые запали в подсознание и заложили
во мне азы философского подхода к сексу:
* Как говорил мой дедуська: "Володя, запомни, секс, блин, - дело архисурьезное!"
Примечание 1. "Секс, блин" - (языч) - "чувствование" или "половая актация".
2. Если Вы скажете, что секса при моем деде еще не было, то объясните, пожалуйста, откуда я произоще? От аиста?
* Как говорил мой дедуска: "Володя, запомни, чем мягче и пушистее под тобой место, тем приятнее и само дело!"
Примечание. Вы поняли, новоявленные модницы - стиляги?!
* Как говорил мой дедуска: "Володя запомни, бабу надо смотреть и пользовать всесторонне!"
Примечание. Вот они мои философские корешочки наследственные!
* Как говорил мой дедуска: "Володя, баба она не волк, но в лес бегает. Надо присматривать."
Примечание. А это уже на экстрасенсорику и ясночувствование смахивает.
. . . . .
Просто анекдот.
"Мужчина приходит на прием к врачу:
-Доктор, я так волнуюсь - мне жена
изменяет, а рога почему-то не
растут?!
Врач:
-А они и не должны расти. Это, так,
иносказательно, образное выражение.
Мужчина:
-Спасибо, доктор, Вы меня
успокоили! А то я волноваться
начал, думал, может у меня в
организме кальция не хватает."
Свидетельство о публикации №114041900184