меня считают не красивою
говорят, что добрая душа,
ну и что, лишь-бы была счастливою,
да что я вру.....и красота-то мне нужна.
Мне твердили с детства ,,дочка крокодилова'',
а я всегда веселою была,
меня дразнили рыжею дивчиною,
а я смеялась весело всегда.
Бежала в жизнь, как-будто не успеется,
глотала полными глотками и сполна,
старалась жить по чести и по совести
и вот остановилась жизнь моя.
Тяжелыми проблемами наполнилась,
а сердце просит все беги, беги, живи.
И вот стою на старте......все и вспомнилось....
Пора мне снова жить, творить, любить.
И пусть чего-то не успею я,
зато уж точно покажу другим,
что красота лица, не главное,
если ты умеешь жизнь любить!
Свидетельство о публикации №114041901839
Но я же девочкой останусь навсегда
И хочется хоть бонусик принять
ХОЧУ красивой быть и здесь ни дать, ни взять))))
Конечно это шутка от меня,
но в каждой шутке, доля шуточки всегда)))
Людмила Светаславцева 29.05.2019 11:37 Заявить о нарушении