Я тебя люблю...

Твои глаза, как омут для меня.
Нельзя смотреть, нельзя!
А каждый раз тону я с головой,
В них ум,
В них страсть светятся темной гурьбой.

Как же это манит всегда.
Это просто ад для меня:
Каждый день за тобой наблюдать,
И не иметь возможности просто обнять.

Мы ведь друг другу дороги.
Я знаю, мы сведены судьбой.
Ты мое все.
Мой свет,
Мой страх.
Я живу одним лишь тобой.

Хоть разойдутся скоро наши дороги.
А сердце мое тобой уже разбито,
Мне станет чуть чуть хуже.
Когда тобою я уже забыта.


Рецензии