Габриэль Маркес

Скорей всего, тому виной,
что нас покинул Маркес,
стал не инфаркт очередной
и не инсульт, а старость.

Вновь убеждает всех она,
тому придав значенье,
что жизнь на некий срок дана
нам всем без исключенья.               


Рецензии