Шуточное. На сон грядущий

Притворюсь  я месяцем, загляну в окошко…
Хоть я и не женщина, на минутку, кошкой…
Глазки  закрываются? Говоришь, устала…
Притворюсь  пушистым, теплым одеялом…
Я тебя  укутаю…  нежно…  до макушки…
Ну а дальше знаешь, притворюсь подушкой…
Буду слушать сны твои, затаив  дыхание…
Чувствовать в глазах твоих, души воспоминания…
Тихо, осторожно, чтоб никто не слышал…
Буду наслаждаться, как тихонько дышишь…
Нежно  поцелую…
Волосы  поправлю…
Спи. Спокойной ночи…
Спи…
    Моя…
        Родная….


Рецензии