Мой Владивосток

Владивосток прекрасен в день любой,
В любой сезон, в любое время года!
Мне нравится холмистый облик твой
И свежесть воздуха морского и погода!

Мне нравится лазурных волн игра,
В заливах, бухтах и уютных пляжах!
И чаек крик, особенно с утра,
Когда в тумане их не видно даже!..

Дома, дороги, площади, мосты…
Неповторимый стиль твоих застроек!
Ты мой любимый город! Только ты
Жемчужиной Приморья быть достоин!

Тебя люблю всем сердцем! Всей душой!
Тобой дышу, тобой я восхищаюсь!..
И счастлив, что с тобой одной судьбой
Живу! И этим счастьем наслаждаюсь!!!


Рецензии