Сходятся-расходятся

Сходятся-расходятся,
А потом скучают,
Сходятся-расходятся –
Часто так бывает.
Как по краешку обрыва,
Молча ходим рядом.
Ты – любим, и я – любима –
Что же еще надо?

Сходятся-расходятся –
Виноватых нету,
Сходятся-расходятся –
Так живет полсвета.
Только нам и дела нет,
Как живут другие.
Дайте добрый нам совет,
Люди дорогие!

Сходятся-расходятся,
Ничему не рады,
Сходятся-расходятся –
Что-то делать надо.
Проплывает не спеша
Мамочка с коляской,
Нам бы тоже малыша –
Полным будет счастье!


Рецензии