Хотите, вам рожу пчелу?

В моей болезни нет конца
И я в меду валяюсь.
Кругом-пчелиная пыльца,
Я ею опыляюсь...

"Она душистая!"-скажу
От секса обалдевшим вам,
Вам обязательно рожу
Пчелу под десять килограмм!


Рецензии