Нечто философское

Солнечно, но холодно: ветерок сквозной.
Мёрзну постоянно, как крутой зимой ...
И деревья мёрзнут, счастья поджидая:
Всем, уставшим от зимы, не хватает мая!

Не хватает солнца нам, веры и тепла,
Не хватает нынче многим тихого добра!
Унесло его от нас властным ветрогоном:
Нет обычного добра в мире искривлённом!

Революция добро сделала приватным ...
И, наверное, навеки безобразно платным!

                19.04.14


Рецензии