Апрельские цветы!

Весеннее Солнце в глаза снова светит,
Апрельских цветов освещая красу.
На ветках деревьев веселье заметил –
Чириканье всюду, концерт – как в лесу!
И дружной ватагой спустившись на землю,
Воробышки ждут: им уж крошки несут.
В зелёной траве, что уж выросла рядом,
Я их сосчитал. Их – как зайцев в лесу!


Рецензии