***

Смотрю, как расцветает
Цветок...
Он
Поет

В день пасхальный
расцветает
Весенний цветок!
Он поет
О Любви
Безмерной,
Счастливой
И Верной!
Он поет
для тебя
И
меня,
Так услышим,
Друзья!
Слова Иисуса Христа:
Любите,Люди!,
Людей,Землю
 Бога!
Это и есть счастливая
в Мир -Богаа!
Дорога!


Рецензии