Рыцарь и дама

                Рыцарь и дама

          "Я для тебя на всё готов",-
          Сказал он, от волнения дрожа.
          ..."А голым задом сможешь задавить ежа?..
          Ты говоришь: исполнишь все мои мечты,
          А коль не сможешь, то какой же рыцарь ты?!"
            


Рецензии