Ты Весна!

Вечная весна – осенью, зимою –
В сердце у меня! Это счастье – Ты!
Только лето спорит всё равно со мною:
Приходи в луга – там все твои мечты,
Там – шёлк мягких трав, птиц чудо-пенье,
Там  бескрайние просторы, там уж не до сна!
Я согласен, но приду с Весною!
Летом мне милее лишь Она!


Рецензии